チョングッチャンチゲ レシピ・作り方
![チョングッチャンチゲ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/776e1543f9cbaf75457a10f05d2df958b8171c10.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エバラのチョングッチャンのチゲの素を使用しました。
-
2
トゥッペギ(直火にかけられる陶器)に水とチゲの素を入れます。
-
3
2番に8つ切りにした豆腐、納豆、斜め切りにした豆腐を入れ、火にかけます。
-
4
ぐつぐつと煮立たせ、具材に火が通ったら火を止め、キムチを盛りつけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- チョングッチャンチゲ
![らきおっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e982eb7249e4103cab96f21f0aec4ebfb8f9be.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません