かんたん★皮付きベイクドポテト レシピ・作り方

かんたん★皮付きベイクドポテト
  • 約30分
  • 100円以下
ichigeki1976
ichigeki1976
ヘルシーな油を使わない皮付きポテト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを洗い、芽を取ります。
    半分に切ったじゃがいもを更に半月状に食べやすいように切っていきます。
  2. 2 ボウルに切ったじゃがいもを入れて、片栗粉とガーリックソルトをまぶします。
  3. 3 オープンレンジのメニューでベイクドポテトがあればそれで。なければ、オーブンで20〜25分くらい温めれば出来上がります。

きっかけ

ヘルシーな皮付きポテトを作りたいと思い作りました

  • レシピID:1700007420
  • 公開日:2013/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライじゃがいも
料理名
かんたんヘルシー★ベイクドポテト
ichigeki1976
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る