人参とハムと伊予柑サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参を千切りにして、少し柔らかくなるぐらいに茹でる。茹で上がったら、ザルにあげて冷水にさらす。
- 2 ハムを千切りにして、伊予柑の外側と房の皮を剥く。
- 3 材料を全てボウルに入れて、和える。塩とブラックペッパーはお好みで。
きっかけ
伊予柑を沢山いただいたので、サラダにも入れてみました。
おいしくなるコツ
シークワーサーがポイントです。サッパリしたサラダです。
- レシピID:1700007189
- 公開日:2013/02/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません