材料(2~3人分)
- 白菜
- 1枚
- 水菜
- 小1株
- パプリカ
- 1/2個
- アーモンドダイス
- 大さじ1
- お好きなドレッシング(今回パッチョ)
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- 白菜は5mm×5cm位の大きさにカットします。水菜は3~5cmにカットして白菜と水菜を混ぜます。
-
- 2
-
- 薄切りにしたパプリカをのせます。
-
- 3
-
- アーモンドダイスをパラパラとかけて、お好きなドレッシングをかければ出来上がりです。今回はミツカンのパッチョを使用しました。
きっかけ
水菜と半分に切ったパプリカを使い切らねば!と思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません