塩麹で中華炒め☆ レシピ・作り方

塩麹で中華炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹でまろやか中華炒めです☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにきっておく フライパンに油をいれ豚肉とえびを色が変わるまで炒めたらにんじん玉ねぎをいれ炒める 少ししんなりしてきたら白菜もいれ蓋をし蒸し焼きにする(4.5分
  2. 2 蓋をあけ●で味をつける 中火で2.3分さっと炒める

きっかけ

塩麹にはまっていて中華風を食べたくて

おいしくなるコツ

味をみて塩麹の量は加減してください☆

  • レシピID:1700006408
  • 公開日:2012/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
中華炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る