秋のほくほくかぼちゃとレーズンサラダ♪ レシピ・作り方
![秋のほくほくかぼちゃとレーズンサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7ad3317e58895d709fcf3fd35fc60b89a343904.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは中の種を取り除き、5mm厚さに切り揃えます。
-
2
耐熱ボウルに水がひたひたになるくらい入れて、電子レンジで2分加熱してやわらかくし、水切りして粗熱をとります。
-
3
ボウルに(2)のかぼちゃ、マヨネーズ、塩コショウを入れて軽く混ぜ合わせます。
-
4
仕上げにレーズンを加えて軽く混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![Minori_ohisamanotikara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5d67d1f55cb7620c24ed1340fdc3c7de2547db.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません