カニカマとピーマンの塩っ胡チャーハン レシピ・作り方

カニカマとピーマンの塩っ胡チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
らきおっち
らきおっち
塩っ胡がない方は塩とブラックペッパーや味付け塩コショーなどでOKですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは1本を4つに切ります。ピー万は5mm角位にします。
  2. 2 フライパンに油を入れ、カニカマとピーマンを炒めます。
  3. 3 ピーマンに火が通ったらご飯を入れ、ほぐして、炒めます。塩っ胡で味をつけて出来上がりです。

きっかけ

少ない材料でパパっと昼食を作りたかったので。

  • レシピID:1700005245
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
カニカマ ピーマン ご飯 チャーハン
料理名
チャーハン
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る