スタミナ牛肉炒め☆ レシピ・作り方

スタミナ牛肉炒め☆
  • 約15分
  • 500円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
夏にもぴったりなスタミナがつきそうなメニューです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に牛肉をいれ●もいれてもみこみ冷蔵庫で1時間以上置く フライパンに油をいれ牛肉を色が変わるまで炒めたら酒としょうゆいれさっと炒めたら長ネギもやしをいれる

きっかけ

スタミナがつくのを食べたくて

おいしくなるコツ

火加減は中火でささっと焼いたほうが美味しいです☆

  • レシピID:1700005171
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛肉の炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2013/12/06 18:47
    スタミナ牛肉炒め☆
    ごはんによく合って美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る