水菜とエビのサラダ レシピ・作り方
![水菜とエビのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/750dba9ff10f3047e9cf553907def32970c965c2.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
水菜は5cm長さに切ります。
-
2
人参は千切り、もしくはスライサーでおろします。冷凍エビはレンジで温めるか、お湯で火を通して、上にのせます。
- 3 クリーム系のドレッシングや玉葱がたっぷり入ったドレッシングと合うと思います。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
![らきおっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e982eb7249e4103cab96f21f0aec4ebfb8f9be.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件