水菜とエビのサラダ レシピ・作り方

水菜とエビのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
らきおっち
らきおっち
エビのプリプリ感がたまりません!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cm長さに切ります。
  2. 2 人参は千切り、もしくはスライサーでおろします。冷凍エビはレンジで温めるか、お湯で火を通して、上にのせます。
  3. 3 クリーム系のドレッシングや玉葱がたっぷり入ったドレッシングと合うと思います。

きっかけ

冷凍エビを使ったサラダを作りたかったので

  • レシピID:1700004404
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
水菜 エビ ニンジン サラダ
料理名
サラダ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2012/08/07 19:50
    水菜とエビのサラダ
    見た目がきれいで、美味しいですね。ありがとうございます。
  • Polaris36
    Polaris36
    2012/06/05 00:51
    水菜とエビのサラダ
    お世話様~す!すご~い!海老プリップリッ野菜もモリモリ!あの有名なソースをかけていただきましたよ~美味しさバッグンたまりませんわ~おごちそさんね~(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る