超簡単 ストロベリーチーズケーキアイス! レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
いちごはヘタを取り、半分に切って砂糖大さじ2(分量外)をまぶして冷凍しておく。
(カチカチに凍らせる) -
2
凍ったいちごと材料全部を混ぜてBamixなどのブレンダーで
均一になるよう混ぜたら出来上がり!
きっかけ
混ぜるだけのいちごアイスをアレンジしました。
おいしくなるコツ
いちごをカチカチに凍らせていないと、スムージーのようになってしまいます。
- レシピID:1700004090
- 公開日:2012/05/08
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいアイスクリームです。