塩麹入りおから肉団子の甘酢あん☆ レシピ・作り方
![塩麹入りおから肉団子の甘酢あん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3233bc3af69063e55dddd9e5687724942bf41fd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.4人分)
作り方
- 1 ボールに●をいれ捏ねる お好みの大きさに成型し分量外の油で揚げる ミニトマトは半分にカットしておく にんじんは食べやすい大きさにきりレンジでやわらかくなるまでチンする
- 2 玉ねぎも適当な大きさにカットしておく フライパンにごま油をいれにんじんたまねぎトマトの順で炒めしんなりしてきたら☆をいれとろみがつくまでいためる
- 3 1の肉団子をいれ絡ませる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉団子の甘酢あん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません