とり胸肉と玉ねぎの揚げ焼き レシピ・作り方

とり胸肉と玉ねぎの揚げ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
LULUNANA
LULUNANA
料理上手の友達に教えてもらったレシピです☆

材料(3人分)

  • とり胸肉 1枚
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 少々
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 小さじ1

作り方

  1. 1 とり胸肉、玉ねぎ、葱を細かく刻んでボウルに入れて、スプーンで混ぜる。
  2. 2 調味料も全部入れて、さらに混ぜる。
  3. 3 フライパンで180度の油で揚げ焼きして出来上がり☆

きっかけ

友達に教えてもらったレシピです☆

  • レシピID:1700003674
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり胸肉の揚げ焼き
LULUNANA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る