かぼちゃとズッキーニのハーブレモンマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- ズッキーニ
- 12本
- ☆オリーブオイル
- 大さじ1
- ☆レモン汁
- 小さじ1
- ☆砂糖
- 小さじ1
- ☆イタリアンハーブミックス(ドライ)
- 適量
- ☆塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- かぼちゃとズッキーニは薄切りにし、フライパンでこんがりと両面素焼きにする。
-
- 2
- ☆の材料をよく混ぜて、焼きあがったそばから材料を漬けていく。
-
- 3
- 冷蔵庫で冷やしていただきます。時間がなければそのままでも。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
かぼちゃとズッキーニのハーブレモンマリネ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません