牛肉で甘辛な回鍋肉風☆ レシピ・作り方
![牛肉で甘辛な回鍋肉風☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cae859e9c78a104355961b718bc098c106188fb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.4人分)
作り方
- 1 野菜はすべて食べやすい大きさにカットしておく 糸こんにゃくは茹でてざるにあげ水気をきっておく
- 2 フライパンに油をいれ牛肉をいれ色が少し変わるまでいためたらにんじん、たまねぎ、きゃべつをいれ炒め分量外の酒大さじ1をいれ蓋をし弱火で2.3分蒸し焼きにする
- 3 野菜がやわらかくなったらニラをいれ●を合わせたものをいれ絡ませながら中火でさっといためる
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません