フランスパンでシュガーラスク☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- フランスパン 2/1本
- バター 20g
- グラニュー糖 15g
作り方
- 1 フランスパンを5.6mmずつにカットしてオーブンシートの上にのせていく バターとグラニュー糖をレンジに30秒ほどかける パンを160度のオーブンで12分~15分焼く
- 2 やけたらバターと砂糖を混ぜたものをぬって110度のオーブンで12分から15分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ラスク
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)