シャキシャキ焼きうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料は全てひと口大に切る。
- 2 中華鍋に油を熱し、豚肉を炒め、続いて野菜を炒めます。4~5分炒めてしんなりしたら塩こしょうします。
- 3 うどんを加えて炒めます。仕上げに焼きそばソースを醤油を加えます。
きっかけ
レンコンたっぷりのシャキシャキした焼きうどんです。
おいしくなるコツ
お皿に盛ってから温泉卵を乗せるとさらに美味しいですよ。
- レシピID:1700002008
- 公開日:2011/11/24
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
necomanma2013/02/10 12:17シャキシャキ美味しかったです♪ご馳走様でした(๑´ڡ`๑)