さばのバジル炒め レシピ・作り方

さばのバジル炒め
じゅんたんたん6040
じゅんたんたん6040
上にチーズをのせても美味しいです

材料(1人分)

  • さば 1切れ
  • ばじる 5g
  • ケチャップ 大匙1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを中火にし油を入れさばを入れる。両面に火が通るまで焼く
  2. 2 1にバジルを入れてばじるがしんなりしたら、火を止めてケチャップを入れて全体にケチャップをからめてできあがり

きっかけ

家庭菜園で作ったバジルを使いたかったので

  • レシピID:1700001584
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばのバジル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • じゅんたんたん6040
    じゅんたんたん6040
    2011.09.25 19:42

    お弁当にも使っています

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る