ケチャップポーク レシピ・作り方
![ケチャップポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b86f224f5c06664c96298d3a7ab62e0d0abb8dc7.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩こしょうをすりこんでおく。
フライパンに油を引いて
両面をかりっと焼く。 - 2 フライパンから肉を取り出してみじん切りにしたたまねぎを炒める。透き通ったら★の材料をすべて入れ、ひと煮たちさせる。
- 3 豚肉を皿に盛り、赤たまねぎを添えて、2のソースをたっぷりかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴか★おでこ2011/09/20 20:42福神漬がなかったので、その他の材料だけで作りましたが、とてもおいしくできました。
また作りたいと思います。ありがとうございました^▽^