ピりカラきゅうり レシピ・作り方

ピりカラきゅうり
専業主婦ぷうこ
専業主婦ぷうこ
ビニール袋で簡単調理。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく・しょうがはすりおろす。
  2. 2 ★をあわせた調味液の中に①を加える。
  3. 3 ビニール袋に乱切りしたきゅうりと②を入れ30~40分冷蔵庫で漬け込む。

きっかけ

きゅうりをたくさん頂き、浅漬けはちょい飽きたので違う味を試そうと思いました。

  • レシピID:1700001416
  • 公開日:2011/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりのつけもの
専業主婦ぷうこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る