ピりカラきゅうり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにく・しょうがはすりおろす。
- 2 ★をあわせた調味液の中に①を加える。
- 3 ビニール袋に乱切りしたきゅうりと②を入れ30~40分冷蔵庫で漬け込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのつけもの
専業主婦ぷうこ
食べることが大好きです。
美味しいものを食べると、これどうやって作るの?と試行錯誤( *´꒳`*)
自分なりにアレンジし一喜一憂
2度の大きな病気を克服し残りの人生を悔いのないように自分らしく前向きに過ごしてます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)