梅ドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは薄切り、春巻きの皮は細切りにしてさっと油で揚げておく。
- 2 野菜は適当に切り、お皿に盛りつけ、揚げたさつまいもと春巻きの皮もトッピングしておきます。
- 3 梅肉をオリーブオイルで溶き伸ばし、塩とこしょうで味を調え、頂く時にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタス
- 料理名
- サラダ
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません