豚こまとなすの生姜ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、豚こまと生姜を入れて炒める。
- 2 豚こまが白くなってきたら、揚げナスを加えて更に炒める。
- 3 ナスが解凍されてきたら、ポン酢を回しかけて完成。
きっかけ
キッチンが暑いので、手早く作れるものを作りました。
おいしくなるコツ
暑い夏ものりきれるように、ポン酢と生姜はたっぷり入れました!
- レシピID:1690022468
- 公開日:2023/08/05
関連情報
レポートを送る
2 件
キッチンが暑いので、手早く作れるものを作りました。
暑い夏ものりきれるように、ポン酢と生姜はたっぷり入れました!
レポートを送る
2 件