キャベツときのこの豆乳スープ レシピ・作り方

キャベツときのこの豆乳スープ
  • 約15分
  • 500円前後
JHENI
JHENI
栄養満点スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り!
    ベーコンは5ミリ幅にカット!
  2. 2 鍋に油を敷き1としめじを炒めていく!しんなりしたらaを入れ沸騰したら豆乳を入れ弱火にしふつふつしたら出来上がり!

きっかけ

豆乳が余っていたから

おいしくなるコツ

豆乳の量でお好みの濃さに!

  • レシピID:1690022382
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープキャベツ豆乳
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る