厚揚げでエビマヨ! レシピ・作り方
![厚揚げでエビマヨ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f441e8f039924dfedc35da04aaabebde0e59bf71.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げを2cm角にカット!
片栗粉をまぶしておく! - 2 170〜180度の油でカリッとするまで揚げる!
- 3 ボウルにaを合わせておき2を入れ絡め合わせ器に盛りパセリを振ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2023/11/04 12:55厚揚げでできるのでお財布に優しい!めちゃくちゃ美味しかったです(^^)
あと1品って時にどーぞ!