味噌バターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 1.6mmのパスタを表示時間の通り茹でる
- 2 焼いたササミをほぐし、ベーコンを細切りにして、冷凍ほうれん草を人摘み用意しておく
- 3 茹で上がったパスタにバターを混ぜ合わせ味噌、めんつゆを小さじ1加える。
-
4
熱したフライパンにバターを敷き、パスタと具材を投入。
軽く火を通して出来あがりです
きっかけ
味噌バターの組み合わせが抜群!じゃあパスタも?
おいしくなるコツ
ほうれん草はお好みですが、自分は沢山入れちゃってます
- レシピID:1690021596
- 公開日:2022/04/12
関連情報
- 料理名
- 和風味噌バターパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません