味噌バターパスタ レシピ・作り方

味噌バターパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
めたるんクック
めたるんクック
味噌バターの組み合わせはやっぱり最高でした!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 1.6mmのパスタを表示時間の通り茹でる
  2. 2 焼いたササミをほぐし、ベーコンを細切りにして、冷凍ほうれん草を人摘み用意しておく
  3. 3 茹で上がったパスタにバターを混ぜ合わせ味噌、めんつゆを小さじ1加える。
  4. 4 熱したフライパンにバターを敷き、パスタと具材を投入。
    軽く火を通して出来あがりです

きっかけ

味噌バターの組み合わせが抜群!じゃあパスタも?

おいしくなるコツ

ほうれん草はお好みですが、自分は沢山入れちゃってます

  • レシピID:1690021596
  • 公開日:2022/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ男の簡単料理めんつゆその他のパスタ
料理名
和風味噌バターパスタ
めたるんクック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る