Bistro Do 鶏のトマトクリーム♪ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- BistroDo鶏のトマトクリーム
- 1パック
- 鶏肉
- 250g
- パプリカ
- 1個
- エリンギ
- 1パック
- 小麦粉
- 大さじ1
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉:3cm角に切り、小麦粉をまぶす
パプリカ:一口大に切る
エリンギ:厚さ1cmに切る
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油を入れ、中火で鶏肉を焼く。
-
- 3
-
- パプリカを入れたら蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする。
-
- 4
-
- エリンギを入れたら中火でサッと炒める。
-
- 5
-
- 火を止めてソースを入れたら再度火をつけて全体を混ぜながら炒めて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません