アプリで広告非表示を体験しよう

Bistro Do 鶏のトマトクリーム♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ttmm...
Bistro Doを使った簡単レシピです♪

材料(2〜人分)

BistroDo鶏のトマトクリーム
1パック
鶏肉
250g
パプリカ
1個
エリンギ
1パック
小麦粉
大さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉:3cm角に切り、小麦粉をまぶす
    パプリカ:一口大に切る
    エリンギ:厚さ1cmに切る
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れ、中火で鶏肉を焼く。
  3. 3
    パプリカを入れたら蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする。
  4. 4
    エリンギを入れたら中火でサッと炒める。
  5. 5
    火を止めてソースを入れたら再度火をつけて全体を混ぜながら炒めて完成。

きっかけ

いただいたので作ってみました^ ^

公開日:2022/01/15

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮その他の鶏肉パプリカエリンギ

このレシピを作ったユーザ

ttmm... 1歳と3歳のママです♪ 普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする