Bistro Do 鶏のトマトクリーム♪ レシピ・作り方
![Bistro Do 鶏のトマトクリーム♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a407723978df114c4423a64ec94b8c28f401b9b6.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
鶏肉:3cm角に切り、小麦粉をまぶす
パプリカ:一口大に切る
エリンギ:厚さ1cmに切る -
2
熱したフライパンに油を入れ、中火で鶏肉を焼く。
-
3
パプリカを入れたら蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする。
-
4
エリンギを入れたら中火でサッと炒める。
-
5
火を止めてソースを入れたら再度火をつけて全体を混ぜながら炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません