Bistro Do 鶏のトマトクリーム♪ レシピ・作り方

Bistro Do 鶏のトマトクリーム♪
  • 約10分
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
Bistro Doを使った簡単レシピです♪

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 鶏肉:3cm角に切り、小麦粉をまぶす
    パプリカ:一口大に切る
    エリンギ:厚さ1cmに切る
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ、中火で鶏肉を焼く。
  3. 3 パプリカを入れたら蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする。
  4. 4 エリンギを入れたら中火でサッと炒める。
  5. 5 火を止めてソースを入れたら再度火をつけて全体を混ぜながら炒めて完成。

きっかけ

いただいたので作ってみました^ ^

  • レシピID:1690021156
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のトマト煮その他の鶏肉パプリカエリンギ
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る