冷めてもサクッと美味しい!大葉の天ぷら♪ レシピ・作り方
![冷めてもサクッと美味しい!大葉の天ぷら♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85a6bfe3d22a3ab6b5a88dfc90d70dfadf98882f.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
大葉は洗ってしっかり水気を拭き取る。
-
2
小麦粉と油を軽くまぜ、水を加えてよくかき混ぜたら大葉をくぐらせる。
-
3
フライパンに油を入れて両面カリッとするまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
2 件
緑がとても綺麗なので、他の具材と一緒に作ると見た目も綺麗です!