エビマヨ♪鶏ささみでかさ増し! レシピ・作り方

エビマヨ♪鶏ささみでかさ増し!
  • 約10分
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
鶏のささみでエビマヨをかさ増ししてみました♪
ぷりぷりのエビと柔らかいささみ、マヨネーズとの相性抜群です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ササミは小さめに削ぎ切りし、えびと一緒に塩こしょうを振り溶き卵につける。
  2. 2 袋に入れて全体に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油をひき、2を両面しっかり焼く。
  4. 4 ●を混ぜ合わせたソースに絡めて完成。

きっかけ

鶏のささみがあったので、一緒に入れて作ってみました♪

  • レシピID:1690018746
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る