たっぷり玉葱の豚の生姜焼き レシピ・作り方

たっぷり玉葱の豚の生姜焼き
  • 約30分
  • 300円前後
coro*
coro*
玉ねぎのすりおろしがたっぷり入った豚の生姜焼き♩
ご飯が進みます(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした玉ねぎ・酒をミキサーで撹拌する
  2. 2 (手順1)・豚肉・★の調味料を合わせ、漬け込んでおく(30-60分ほど)
  3. 3 フライパンで(手順2)を炒める

    ※玉ねぎも調味料も全て一緒に炒めてください
  4. 4 完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

おいしくなるコツ

豚肉は薄切り肉がオススメです*

  • レシピID:1690018358
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ男の簡単料理簡単夕食簡単豚肉料理
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る