鶏もも肉のキムチ煮込み☆ほっとけば出来る♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋に1口大に切ったもも肉を入れて、ごま油をかける
-
- 2
-
- くし型に切った玉ねぎを入れる
-
- 3
-
- 1口大に切ったキムチを入れる
☆を入れて火にかける
沸騰したら、弱火にして、20分煮込みます
-
- 4
-
- これをベースに色んな具を足して、色々作ってください(•ө•)♡
写真は、卵、椎茸、茗荷を入れました♪♪
おいしくなるコツ
本格的な、キムチを使ってください(•ө•)♡
きっかけ
唐揚げの鶏もも肉を簡単に調理したくなったので(//∇//)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そんな時はこれです♪