市販の素で簡単!ヘルシーな胸肉の酢鶏♪ レシピ・作り方

市販の素で簡単!ヘルシーな胸肉の酢鶏♪
  • 約15分
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
鶏むね肉を使った酢鶏です♪

材料(3〜人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、塩こしょうで下味をつけ、溶き卵を揉み込み片栗粉をまぶしてカラッと揚げる。
  2. 2 野菜は一口大に切り、にんじんは下茹でをする。
  3. 3 フライパンに油熱し、火が通るまで野菜を炒めたら鶏肉を入れて少し炒めて火を止める。
  4. 4 CookDoの素を入れて全体を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

鶏むね肉を使って少しヘルシーな酢鶏を作ってみました♪

  • レシピID:1690017630
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉酢豚玉ねぎ
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る