【白ワインに合う】ホタテのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 帆立貝柱 刺身用 1パック
- バター 10g
- 焼肉のたれ 小さじ2
- 乾燥パセリ 一振り
作り方
- 1 ホタテをバターで炒めます。
- 2 ホタテに火が通ったら焼肉のタレを追加して混ぜます。
- 3 さらに盛り付けパセリをふりかけます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
こたろうkitchen2023/11/29 09:36きくちねこさん、先日はレポありがとうございました。バターと焼肉のたれがホタテとよく合って美味しかったです♡ごちそうさまでした♪
-
sweet sweet ♡2022/06/21 18:37簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗