簡単、なすとにんにくの芽のミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミートソース(レトルト) 1袋(200g)
- パスタ 2束
- 揚げなす(冷凍) 150g
- にんにくの芽(冷凍) ひとつかみ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩 一つまみ
- ケチャップ 大さじ5~お好み
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、なすとにんにくの芽を3分くらい炒める。
- 2 ①にミートソースと、ケチャップを加えて温まるまで煮る。
- 3 鍋にたっぷりの水と塩を入れて、パスタを袋の表示通りに茹でる。
- 4 ②に茹でたパスタを加えて、よく絡めたら完成。
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