簡単、なすとにんにくの芽のミートソーススパゲッティ レシピ・作り方

簡単、なすとにんにくの芽のミートソーススパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
レトルトと冷凍で、簡単料理♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、なすとにんにくの芽を3分くらい炒める。
  2. 2 ①にミートソースと、ケチャップを加えて温まるまで煮る。
  3. 3 鍋にたっぷりの水と塩を入れて、パスタを袋の表示通りに茹でる。
  4. 4 ②に茹でたパスタを加えて、よく絡めたら完成。

きっかけ

簡単に夕食♪

おいしくなるコツ

ケチャップはお好みで加減してください♪

  • レシピID:1690017235
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタミートソースにんにくの芽なす全般レトルト食品
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る