お家で美味しい!楽しい!サムギョプサル♪ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 サンチュは洗い水気をきり、かいわれは根元を切り、にんにくは薄くスライスする。
- 2 ●の調味料を混ぜ合わせてタレを作る。
- 3 フライパンorホットプレートににんにくと豚バラを入れて両面しっかり焼いたら、サンチュに巻いてかいわれをのせタレをかけて完成です!
きっかけ
たま〜に食べたくなるサムギョプサル、リクエストがあった日は喜んで〜♪簡単なので。笑
おいしくなるコツ
今回はブロッコリースプラウトも具材に入れてみました!かいわれもいいですが、ブロッコリースプラウトも美味しく食べれました!
- レシピID:1690017024
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家は気分で、フライパンでやったりホットプレートでやったりします!