大葉とチーズのミルフィーユカツ♪ レシピ・作り方
![大葉とチーズのミルフィーユカツ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8709e6ba1a01d6e2001434bde328249ff6376cf.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜人分)
作り方
-
1
●を混ぜてバッター液を作っておく。
-
2
豚肉3枚を並べて塩こしょうを振り、大葉とチーズ1/2を乗せて手前からクルクル巻く。
-
3
バッター液にくぐらせた後、全体にしっかりパン粉をまぶす。
-
4
フライパンに2.3センチほど油を入れて熱し、全体がきつね色になるまで揚げる。
きっかけ
我が家では好評の1品です^ ^
おいしくなるコツ
豚肉を巻く時、チーズがはみ出ないように気をつけてください!揚げてるとき油がはねやすくなります。
- レシピID:1690016231
- 公開日:2021/02/01
関連情報
レポートを送る
2 件