大葉とチーズのミルフィーユカツ♪ レシピ・作り方
材料(3〜人分)
作り方
- 1 ●を混ぜてバッター液を作っておく。
- 2 豚肉3枚を並べて塩こしょうを振り、大葉とチーズ1/2を乗せて手前からクルクル巻く。
- 3 バッター液にくぐらせた後、全体にしっかりパン粉をまぶす。
- 4 フライパンに2.3センチほど油を入れて熱し、全体がきつね色になるまで揚げる。
きっかけ
我が家では好評の1品です^ ^
おいしくなるコツ
豚肉を巻く時、チーズがはみ出ないように気をつけてください!揚げてるとき油がはねやすくなります。
- レシピID:1690016231
- 公開日:2021/02/01
関連情報
レポートを送る
2 件