アプリで広告非表示を体験しよう

大根の皮のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
大福・あんこ
簡単・エコ・節約なごはんのお供♪

材料(2人分)

大根の皮
1本分
にんにくチューブ
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油
大さじ1
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を千切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、①を炒める。
  3. 3
    少し透明になってきたら、にんにく、鶏がらスープの素を加えて炒める。
  4. 4
    お皿に盛って、ごまをかけたら完成。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めると、香ばしい♪

きっかけ

大根の皮消費。

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
大根ガーリック・にんにく簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
関連キーワード
大根の皮 簡単 エコ 節約
料理名
大根の皮のにんにく炒め

このレシピを作ったユーザ

大福・あんこ なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。 皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。 素敵なレシピ、ありがとうございます。 ブログ始めました! http://anancooking.blog.fc2.com/ youtubeで歌ったりもしてます! https://www.youtube.com/user/draquedan 旦那のブログ! http://dqdan.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする