クリームシチュー レシピ・作り方
![クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fd5baef75d62ed01fba81b4db7aff07fff184e8.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは乱切りに、玉ねぎはくし型切りに、ほうれん草はざく切りに、しめじは石づきをとったほぐします。鶏肉は、一口大のぶつ切りにします。
- 2 鍋に水とじゃがいも、にんじん、玉ねぎを入れて火にかけます。
- 3 湧いたら、鶏もも肉、しめじ、ほうれん草を加えてさらに煮ます。
- 4 10分程煮たら、牛乳とシチューのルーを加えて、混ぜなから5分程煮て完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません