鶏むね肉とブロッコリーのオイマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り★に漬ける
(15分程) - 2 ブロッコリーは一口大に切り、塩ゆでし、水気を切る
- 3 水気を切った鶏むね肉に片栗粉をまぶし、油を敷いたフライパンで焼く
- 4 マヨネーズ・オイスターソースをボウルに合わせ、(手順2)・(手順3)と和える
- 5 完成☆
きっかけ
お昼ごはん用に作りました*
おいしくなるコツ
下味をつけることで鶏むね肉もしっとりジューシーになります♩ 味をぼやけさせない為に、ブロッコリーの水気をしっかり切ってください*
- レシピID:1690015569
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも◎