切って和えるだけ!大根ときゅうりとカニカマのサラダ レシピ・作り方

切って和えるだけ!大根ときゅうりとカニカマのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
KeiH
KeiH
大根ときゅうりのしゃきしゃき食感とカニカマの甘みが美味しい、簡単サラダのレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は長さ2cm程度の千切りにします。
  2. 2 きゅうりは千切りにして水気を絞っておきます。
  3. 3 カニカマは1/3の長さに切ってほぐします。
  4. 4 味ぽん、マヨネーズ、こしょうと和えて、完成!

きっかけ

大根サラダ食べたい!

おいしくなるコツ

お好みで調味料の割合を変えてもOK!

  • レシピID:1690015041
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ5分以内の簡単料理大根カニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る