にんじん *キウイとりんごジュース レシピ・作り方

にんじん *キウイとりんごジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
きくちねこ
きくちねこ
にんじん とりんごのハズレなしのコンビにキウイをプラス。

材料(2人分)

  • りんごストレートジュース 160g
  • 人参 50g
  • キウイ 1個
  • 冷蔵庫製氷機の氷 8個

作り方

  1. 1 人参は4等分にカット、キウイは半分にカットします。
  2. 2 にんじん、キウイ、りんごジュース、氷を容器に入れブレンダーで攪拌します。
  3. 3 人参の色で鮮やかになります。

きっかけ

いただきもののりんごジュースに栄養をプラスしました。

おいしくなるコツ

にんじん が滑らかになるまで攪拌します。

  • レシピID:1690015006
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんシェーク・ミックスジュース野菜ジュースフルーツジュースキウイ
きくちねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る