ヨーグルト*梅シロップのシャーベット レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ヨーグルト、甜菜糖、梅シロップを混ぜます。
- 2 アイスクリームメーカーに入れ、スイッチオン20分攪拌します。
- 3 アイスクリームメーカーから容器に移し冷凍庫で半日〜1日冷やします。
- 4 アイスクリームディッシャーやスプーンなどで盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きくちねこ
旬の野菜.くだもの、豆類が大好き。
最近超活に目覚める(2度目)
つくれぽ・フォロー感謝ですm(_ _)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)