焼き肉のタレで、こんにゃく肉じゃが レシピ・作り方
![焼き肉のタレで、こんにゃく肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a26f92cf3e38436eaa0a0fb37a51d9373f98fe.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。
玉ねぎは、くし切りにする。
人参は乱切りにする。 - 2 こんにゃく板は、一度湯がいて、一口大に切る。
-
3
鍋に玉ねぎを敷き、他の具材をのせ、焼き肉のタレを回しかける。
蓋をして弱火~中火で15~20分、噴きこぼれないように注意しながら煮たら完成。
関連情報
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のぐちえみこ2020/07/07 22:39簡単に美味しく出来ました!