【犬の手作り食】基本トッピング レシピ・作り方
材料(6キロ小型犬人分)
作り方
- 1 にんじん以外を1cm角に切ります
-
2
適量のお水いれ、最弱火で煮込みます
※スープにしたい場合はひたひたがオススメ! - 3 炊き上がったら、にんじんをすりおろしてできあがり
きっかけ
ドッグフードもお肉も食べられない我が家の愛犬のために
おいしくなるコツ
便の様子を見ながら野菜の量を調節したり、大きさを調整することが大切です。 また季節ならではのお野菜もできるだけ混ぜます。
- レシピID:1690014012
- 公開日:2020/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません