スナップエンドウとウインナーの卵とじ炒め レシピ・作り方

スナップエンドウとウインナーの卵とじ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
MAKOMAKO
MAKOMAKO
彩の良い炒め物です☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは半分に、ウインナーは輪切りに切る
  2. 2 フライパンに分量外の油を入れ熱し、1で切った材料を入れ塩コショウして炒める
  3. 3 ボウルに卵とマヨネーズを入れよく混ぜる
  4. 4 3を2に加え手早く混ぜ、卵が固まったら出来上がり♪

きっかけ

頂き物のスナップエンドウがあったので

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1690013857
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう卵とじソーセージ・ウインナー
料理名
スナップエンドウとウインナーの炒め物
MAKOMAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る