アプリで広告非表示を体験しよう

野菜のしらす和え(中華風) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
小鉢に!

材料(4人分)

小松菜
2/3束
キャベツ
1/4玉
にんじん
1/2本
しらす
30g
白ごま
小さじ1
★麺つゆ
大さじ2
★中華の素
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹でて、4cm幅に切ります。キャベツはざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2
    ボウルに1としらす、★、白ごま、ごま油を入れて、よく混ぜたら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする