豚肉とニンニクの芽炒め♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豚肉 約200g
- ニンニクの芽のたれ 約100g
- サラダ油 少々
作り方
-
1
レシピID 1690013210
ニンニクの芽のたれを前日に漬けておく。 - 2 フライパンに油を少しひき、温まったら豚肉を焼く。
- 3 肉に火が通ったらニンニクの芽のたれを入れて混ぜ合わせるように炒める。
- 4 蓋をして汁気が少なくなってきたら完成!◎
きっかけ
ニンニクの芽のたれがとてつもなく美味しいのでお肉と炒めたくなったので♡
おいしくなるコツ
炒めるだけなのでとっても簡単で美味しいです♡
- レシピID:1690013211
- 公開日:2019/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません