豚肉とニンニクの芽炒め♡ レシピ・作り方

豚肉とニンニクの芽炒め♡
  • 5分以内
  • 300円前後
FAN:)
FAN:)
レシピID 1690013210 を使った最高に美味しい炒め物♡

材料(1〜2人分)

  • 豚肉 約200g
  • ニンニクの芽のたれ 約100g
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 レシピID 1690013210
    ニンニクの芽のたれを前日に漬けておく。
  2. 2 フライパンに油を少しひき、温まったら豚肉を焼く。
  3. 3 肉に火が通ったらニンニクの芽のたれを入れて混ぜ合わせるように炒める。
  4. 4 蓋をして汁気が少なくなってきたら完成!◎

きっかけ

ニンニクの芽のたれがとてつもなく美味しいのでお肉と炒めたくなったので♡

おいしくなるコツ

炒めるだけなのでとっても簡単で美味しいです♡

  • レシピID:1690013211
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽簡単夕食お疲れ気味の方豚バラ肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る