簡単♪焼きうどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにします。豚こま肉は食べやすい大きさに切ります
- 2 熱したフライパンに油を敷き玉ねぎを炒めます。透明になってきたら豚こま肉を加え、全体に火が通るまで炒めます。
- 3 流水でほぐしたうどんを入れさらに炒めます。全体が馴染んだらソースを加えてさらに炒めます。
- 4 紅しょうがとかつおぶし、マーガリンを加えてさっと炒めたら、塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)