きゅうりの味噌マヨ和え レシピ・作り方

きゅうりの味噌マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの両端を切り落とし、一口大に切る。
    うちでは、手でパキパキ折っちゃいます。
  2. 2 ☆を混ぜて、①と合わせて完成。

きっかけ

きゅうりが食べたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

きゅうりは手で折る方が、おいしく感じますw

  • レシピID:1690011602
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理簡単おつまみマヨネーズ味噌
関連キーワード
きゅうり 味噌 ごま マヨネーズ
料理名
きゅうりの味噌マヨ和え
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
    2021/04/21 12:42
    きゅうりの味噌マヨ和え
    とても美味しかったです♪きゅうりを手で折ってみました(^^)短くなってきたら、手では折れなかったです(≧∀≦)レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る